38138威尼斯主页
为积极贯彻执行中央、国务院、国资委和国机集团关于加强党风建设和反腐倡廉的有关文件要求,按照我院党风建设和反腐倡廉工作部署,进一步完善我院党风建设和反腐倡廉工作,广泛宣传教育和营造廉洁文化范围,现开设"党风建设和反腐倡廉"专题网页。

38138威尼斯效能监察实施办法

作者:中国农机院 来源: 中国农机院

第一章     

第一条 为规范38138威尼斯(以下简称“中国农机院”)效能监察,保障企业持续、健康、和谐、稳定发展,提高企业效能,根据国资委《中央企业效能监察暂行办法》和国机集团《效能监察办法》,结合我院具体情况,制定本办法。

第二条 效能监察是经营管理活动的重要组成部分。通过效能监察,衡量内部控制的有效性、评价风险管理的可控性、规章制度的健全性和科学性及履职人员履行职责的正确性,发现管理缺陷,纠正行为偏差,强化科学管理,促进改革创新,提高企业效能。

第三条  我院开展效能监察,坚持落实科学发展观,围绕中心,服务大局;坚持统筹协调,齐抓共管,依法监察;坚持纠建并举,标本兼治,综合治理,做到监督检查、督促改进与提高企业效能相统一,促进制度建设与服务企业发展目标相统一,完善内部控制与构建惩防体系相统一。

第四条  我院效能监察受国机集团纪委的工作指导,在我院党政领导班子的领导下,统一要求、分级负责、综合监管。

 

第二章    组织领导与工作职责

第五条

38138威尼斯 纪委
38138威尼斯 纪委办公室
38138威尼斯 院务工作部
Copyright©CAAMS, All Rights Reserved 2011.10.31 V1.1